Может?

Серый Автор
Может уедем на море?
И будем биться о скалы.
Там позабудем о ссоре,
На дне разглядим кораллы.

Может уедем прям в горы?
Будем сажать деревья.
Забудем все наши споры,
Из цветов смастерим ожерелья.
 
А может, рванем в сам космос?
Будем сбивать кометы.
В ящик откинем хаос
И обежим все планеты.

Знаешь, с тобой я готова,
Хоть ветру бежать навстречу
И повторять все снова,
Даже первую встречу.