Динка

Ирина Крисанова
Детство... Светлые косички.
Книжка "Динка"под одеялом.
Ах, "сарынь моя на кичку",
Как ты в жизни помогала.

Помню синяки да шишки,
Что родители сводили...
Деревенские мальчишки
Вожака во мне любили.

И была всегда упряма,
И сердилась на "Иринку"
И мечтала, чтобы мама
ПерезвАла меня в "Динку".