Я живу и дышу...

Кира Мурашкина
С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/10/09/781
,,Я живу,, Нат Киров




,,Я живу и дышу...,,
Кира Мурашкина



Я живу без тебя
И по коже мороз ..,
Я живу и дышу ,
Но порою без грёз .

То молчанье в ночи
Душу рвёт на куски ,
И молю я тебя
Ты найди и приди ,

Ты приедь просто так ,
Ты меня обними .
На консоли в прихожей
Оставив ключи.

Посмотри как тогда ,
В глубину ,
Чтобы в жар...
Я не стану тушить
Этот сердца пожар...

И молю я тебя
Ты найди и приди..,
За молчанье пойми,
За любовь
Извини ...