Какая чудная и ласковая встреча!

Алексей Селютин
Ах вечера, Вы так неповторимы,
Когда за печкой слышится Сверчок,
Дрова горят и яркий свет прольётся,
На лист бумаги, карандаш, Смычок!

Захочется Ей написать три строчки,
Взять скрипку и взглянув на образа,
Увидеть в мыслях яркую Девчонку,
Музы'ка слышится и танец наш, Сальса!

Все в прошлом, отзовётся тихо вечер,
Моих мечтаний в мыслях о былом,
Какая чудная и ласковая встреча,
С моей очаровательной Весной!