Люда, поздравляю с днём Рождения!!

Евтихий Коноплёв
               
Я дарю тебе солнце
На твой день в декабре.
Её лучик в оконце
Зажжёт радость в судьбе.
               
И теплей станет сердцу,
Вспыхнет юность в глазах.               
Как рубин загорится,
Поцелуй на устах.

Я дарю тебе небо –
Мы под ним расцвели-
Старики – непоседы,
Сберечь счастье смогли.

Я дарю тебе землю
И красоты её.
Ты всё это приемли,
Как всей жизни зерно.

Я дарю тебе розы-
Цветы зрелой любви.
И ни в зной ,ни в морозы
Не завянут они.

Я дарю тебе радость,
Я дарю тебе счастье.
Наша жизнь будет - благость
И не сломят ненастья.