Берегите своих детей

Нина Аксенова
Берегите своих детей,
В мыслях с вами они повсюду.
Ждут хороших от вас вестей,
Свято верят в рожденье чуда.

Постарайтесь понять, что им
Не хватает порой вниманья.
К их желаньям не будь глухим,
Верь, по силам все испытанья.

В вашей памяти детство их,
Не стесняйтесь о нём напомнить.
Словно ветер-борей утих,
Так ушло детство вмиг из дома.

Не прижать их, как прежде, к груди,
В глаза детства почаще гляди.

0:30