В игре иным...

Виктор Дементьев 3
Пробиваю тени,
Захожу в игру,
Понимаю время,
Поверну стрелу…
Направленье, счастье,
Весит  миг,
И порой ненастье
Нас поднимет с ним…
Ведь страна сознанья,
Дарит  счастье  вам,
Верю  всё  внимая,
Свет - комета страсть…