Кали-юга

Сулейм Ан
Нас майя поглощает без остатку
Сладки призывы, лозунги слова
Нас втягивает паутина в сети
Мы отдаёмся с головой туда

Мы пленники не настоящей жизни
Иллюзиям мы значимость даем
И овладев умами Кали-юга
Не рубит уже головы дуром

Несём на блюдечке остатки былой уммы
Впуская в тело скверну на века
Печален Род, что был в величье славы
Его потомков втягивает тьма

Всё изменилось, редко встретишь воина
Чтоб с благородством пред тобой стоял
Достоинство пропало средь торговцев
Ведь продают попорченный товар

У власти нынче отпрыски шакалов
Что истребляли в сговоре волхвов
А духовенство дух свой променяло
На власть монет и титулы рабов

Нам продают отраву по закону
В утробе травят превращая в скот
И миллиарды новой биомассы
Слепы, но блеют хором: Мы народ!

До коли будем убивать собратьев
И братьев наших меньших истреблять
Травить Святую Землю сколько можно!?
О! Махадев!!! начни уже плясать.;