LOVE

Сан Артемьев
Ты с LOVE будь посерьезней, человек.
Об этом говорить могу я ENDLESS.
Мне нужно лишь на моей жизни TRACK,
Чтоб FRIENDS AND CLOSE вдруг от меня не делись...
Никуда. И сколько б я не CALL их имена.
Они всегда COME BACK и улыбнутся.
Я VALUE этим всем, мои друзья
И HAPPY, что я вас могу коснуться.

Но все же мы вернемся к LOVE.
А что там TALK, раз есть семья, друзья — она есть тоже!
И FEELING это, я уверен, буду прав,
Не каждому, но PLEASANTLY до дрожи.