Выпал снег

Лукалекс
Преображение кругом!
Сегодня это не случайно,
Земля покрылась серебром,
Увядших трав печаль скрывая.
На окнах кружевной фантом
Невидимый творец рисует.
...Прощание с календарем -
Год уходящий нам диктует.

23.12.14