Где крылья твои?

Борис Маркин
Где крылья твои? Не могу их найти.
Чьи руки тебе их обрезать посмели?
И если ты можешь меня, хоть немного прости
За то, что так сильно и так обжигающе грею.

Обнять бы тебя! Только раны твои
Я задеваю любым прикосновеньем.
Но не молчи, умоляю - зови
Просто быть рядом, и просто быть другом осенним.

Я запах твоих красно-рыжих волос
Вдыхаю в себя – боль становится тише.
И миллион «почему» - не вопрос,
А просто желание видеть всё ближе.

Люблю и надеюсь, хоть мне и нельзя.
И снова, и снова я в омут ныряю -
Я плачу… но знаю, всё это не зря.
Фатальной судьбе сердце я доверяю.

Ты солнце, ты чудо, ты радость, ты зной,
Ты золото, счастье – не что-то иное.
И вдруг если даже не будешь со мной,
Я сердце твоё от печалей укрою.

И то не грустинки - снежинки в глазах
Со временем всё, даже айсберги тают.
И счастье, оно будет в наших руках
Не завтра, но будет, и я это знаю.