Про синклит из Айболитов

Нестеров-Заморочник
 
Доживи до нас Чуковский,
Сочинил другое б вовсе:
Принимает нас синклит,
А не просто Айболит,
В поликлинике встречают
И пилюли назначают,
вы простите черный юмор),
Айболит, за ним Айумер.
........
Всех излечит, исцелит
Здравоохранение.
На покой определит
Здравзахоронение.