***

Игорь Александровский 2
    

Ты обидела:-Не верю!
Что ж, я больше не скажу!
Мои губы онемеют,
Не простившись, ухожу.
И звонить тебе не буду,
И не стану отвечать,
И глаза твои забуду,
Сердцу прикажу молчать!..



2009 СПб (СГСД)