Краткий миг

Татьяна Кеосян
Прекрасен лик луны....Волшебный ореол...
Прозрачны небеса...Обетованны.
Струится свет, рождая жизни сон,
Свернув спираль,из  тысячи мгновений.


Волшебный нимб над царственной луной.
В нем закольцован мир и жизни бег.
Струится  бесконечностью эфир,
И только, краткий миг в нём, человек.
19.12.2016г