Шаманские ритмы

Галина Кадацкая
У плеча твоего прикорнула сейчас -
Не спала я всю ночь, лишь вздремнула на час.
Проведи по лицу осторожно рукой -
Я проснусь и тотчас встречусь взглядом с тобой.

Заменяет мне сон медитации ритм.
Возвожу я заслон под шаманский мотив
Бедам всем, что хотят наше счастье отнять -
Я могу за тебя и себя постоять.

То совой, то орлицей взмываю легко,
В высоту возносясь над бескрайней тайгой.
Мне всю жизнь помогает дар предков моих,
Рокот их барабанов в крови не утих.

Страшен тот, кто обижен напрасно людьми.
Дар опасен врагам, но прекрасен в любви.
Для любимого сердца нет ближе родства,
Нежность - в силе чудесной без чар колдовства.

Заплачу страшной болью, сорвавшись с небес,
Лишь бы только здоровье вернулось к тебе.
Где бы ты только ни был - я рядом всегда -
Для того и сниспослан шаманский мой ДАР!




https://text.ru/antiplagiat/5ae2337a1036a