Я брошу тебя, и брошу курить

Мила Хотимская
1 куплет:
Я брошу тебя, и брошу курить.
Пора избавляться от вредных привычек!
Больше не буду я страдать и любить,
Ты для меня - догоревшая спичка.

Пошлю тебя на и начну есть конфеты,
И запишусь на курсы омлета,
Забью на все и возьму  себе тачку,
Теперь я сучка, не твоя собачка!

Припев:
Праздник души, праздник свободы!
Мне нужно все! Я хочу много!
И не проси,  нет тебе  оправдания!
Чао-какао, давай, до свидания!


2 куплет:

Я брошу тебя, и брошу курить.
Не буду тебе не писать не звонить!
Ни в сердце тебя, не в книжке айфона,
Ты в черном списке под ником Антона.
И нет у тебя обратно билета,
Пакуй чемодан и вали на край света!
Теперь я свободная знойная штучка,
Не твоя собачка, а четкая сучка!