***

Александр Сыпко
В день святого Николая,
Я вам искренне желаю,
Нужных всем милых чудес!
И, чтоб в душу червь не влез!
Чтобы в радости вы жили,
Все плохое бы забыли.

А Донбассу пожелаю,
Раз. Пусть закончиться война!
Два. Станет сильною страна!
Три.  Совсем не забываю,
Про детей.  Пусть наши дети,
Растут в добром, милом свете!
С Николаем всех!

Александр Сыпко