На псалом 8

Ольга Васильева 14
Господи, песнь я Тебе воспою,
Яко чудно имя Твое!
Всюду я славу Твою усмотрю,
На Небе и на Земле.

Из уст младенцев создал Ты хвалу,
Чтоб враг Твой закрыл уста.
Создал Ты звёзды и луну,
Землю и небеса.

Венцом же творения Твоего
Стал человек живой.
Немногим пред Ангелами его
Умалил Ты, Боже мой!

Ты славой и честью его венчал-
Да он на Земле царит.
Растительный мир для него создал,
Животных и птиц, и рыб.

Господи, песнь я Тебе воспою,
Яко чудно имя Твое!
Всюду я славу Твою усмотрю,
На Небе и на Земле. (2016г.)