Ожидание

Маша Калина
У нас с тобой не может быть финала,
Ведь нет нигде с тобой у нас начала,
Как будто мир забыл нас соеденить.
Мы не знакомы и знакомы кажется всю жизнь.

Я каждый миг ищу тебя, заглядывая в лицо прохожим,
Ты веришь что найдёшь меня, пролистывая время как тетрадь.
Мы ходим год за годом по одним и тем же тропам,
Я как собака чувстваю следы тебя.

Но моя чашка на столе,
Всё так-же стынет в холоде покоя,
Пока смотрю в окно я зимней ночью,
Мечтаю отрешённо и вспоминаю по привычке не о нас.

Я верю, ты живёшь, ты дышишь, ты рисуешь
И смотришь в город, зимний, белый, как и мой
И видишь ты мои же светофоры и ищешь что-то,
Хоть и не осознаёшь.

Я знаю встреча неизбежна для обоих.
Нет. Не спеши столкнуться ты со мной.
Нам хватит и секунды, когда в глаза твои я встречу,
Не разрешай ты этой жажде счастья так малодушно время торопить.