Цветочек. Колыбельная песня

Владимир Приведенцев
Что ты плачешь маленький,
мой цветочек аленький?
Может тебе снился
 серенький волчок?
Успокойся заинька,
ведь с тобою маменька.
 Лучше повернися
на другой бочок.

Не криви ты ротик,
прыгнет к тебе котик.
А за ним как стрелочка
миленькая белочка.

Успокойся лапонька,
рядышком и папанька.
На ракетке, заинька,
 ты с ним полетишь.
А пока что баиньки,
спи цветочек маленький,
ты уже,мой сладенький,
 ласково сопишь.

Скоро встретишь Золушку
ласковую девушку,
а потом Мальвину
ягоду-малину...

Музыка Сергея Стародубцева. Исполняет Вера Царёва.

Песню-клип можно послушать в моём литературном дневнике
  и здесь            
https://ok.ru/video/200679951019

Нажмите левую кнопочку мыши и пройдитесь по ссылке.Когда голубой цвет полностью накроет её, нажмите правую кнопочку и там перейдите по ссылке.