В четыре руки

Rewsky
****




Мы ничего не помнили
о прожитых печалях.
Кусочек брали комнаты
и растворяли в чае.
Надкусывали облако
как будто шоколадку,
и были горды облики,
и блики были сладки.

Мы ничего не делали,
такого, чтобы очень.
Мы кушали на первое
тарелку спелой ночи.
От нежности раскаявшись,
свои мостили были.
И из сердец растаявших
снеговика лепили.