Крылья ангела

Алла Повх
Сердце свое
Ты открой и иди
Ветру и солнцу
Доверься в пути
Будь ты уверена
Верь ты в себя
Сила рода с тобою
Всегда открывая
Глаза в пусти
Солничный луч
Добру и свету
Мерцании тучь
Страх отпусти
И росскройся ты вся
Сила энергии
В силе добра
И ангела крылья меня
Защитят любовь и к
Прощенья меня
Исцелят в илюзьи
Забвенья откройся
К мечте и целоти
Света где горесть
Беды меня обойдут
И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Покажет мне путь