В парной

Маша Лукашкина
Если пар в парной
Стоит клубами
Или нависает колесом,
Может появиться перед вами
Кто угодно…
Африканский слон.

В дверь большущим облаком войдёт.
Спросит: «Для слона местечко есть?
Разрешите рядышком присесть?»
А потом купаться поведёт.

И забавы водные любя,
Ты польёшь слона,
А слон –  тебя.