Новые зверушки

Боев Дмитрий Валериевич
Уродов карнавал,
Здесь их полон зал.
Все красиво напоказ,
На кого положить бы глаз.

Опа!

Новые зверушки,
Мягкие игрушки.
Дадут тебе конфетку,
А ты себя за это.

Выпей,выпей крошка,
Расслабимся немножко.
Я знаю ты не такая,
Но я тебя желаю.
 
Опа!

Новые зверушки,
Мягкие игрушки.
Дадут тебе конфетку,
А ты себя за это.

                19.12.2016 г.