Ангел мой милый

Елена Ведмецкая
Ангел мой милый,
в какой стороне летал?
Белые крылья,
бедный мой, истрепал.
Розы красивые,
знаю, в чужом саду,
Но приносили
Многим они беду.
Ангел,не бойся, - шипов
Зарастут следы -
В плаче любовь
Сильнее живой воды.
Ты потерпи!
Укрывая тебя плащом,
Тихо шепчу: поспи,
Все хорошо.