***

Анатолий Соколовский
Пленник твой, без ума влюблённый,
Цепью прочной окован я,
Красотой твоей ослеплённый,
Сам себе уже не судья.

Руки нежные в чёрном мраке
Меня яростно оплели,
И в объятьях хмельных и жарких
Мы в едином порыве слились.

Не советчик мне смысл здравый -
Позади ночь, луна и рожь.
Я теперь только твой по праву,
Ты ж моей души трепет и дрожь.

Не хочу отпускать стан твой гибкий,
Каждый взгляд твой я чутко ловлю,
Нежных губ поцелуй и улыбку,
Всю тебя бесконечно люблю!

Буду пленником я покорным,
Моё сердце в подарок прими!
В счастье, в горе, днях самых чёрных
Не оставлю тебя ни на миг!