Сумерки

Татьяна Котович
На закате сгорает день,
Утопают в безмолвии речи.
Лунной ночи пугливая тень
Опускается клёну на плечи.
В облаках,как на троне,
луна
Восседает торжественно-строго.
И царит над землёй тишина.
И ведёт в неизбежность дорога.