Давно в дурдоме ждёт палата

Валерий Денисов
Отзыв на "От заявлений сих хренею" (Александр Купидон)
"Замгоссекретаря США: система ПРО НАТО в Европе не нацелена на Россию"

От заявлений сих хрению,
Наверно только на Корею,
Но зачем же, вашу мать,
В Европе их располагать?!
***********

Отзыв:

Чак Хейгель сообщил солдатам:
"Приблизилась к границам НАТО
Вплотную армия России!"

Вот и наращивают силы!..
Министра обороны Штатов
Давно в дурдоме ждёт палата!:)))
Валерий Денисов 22.11.2014
***

Место          Произведение       Рейтинг
 53 Давно в дурдоме ждёт палата  150  06.09.2020
 45 Давно в дурдоме ждёт палата   97  06.09.2020
***