Не последняя зима

Дарин Чернецкий
Ложился на плечи устало
Оттенок последней любви!
Зима, уж конец декабря
Я от холода пьяный
А снежинки, нарошно Кружась
Мне подарят надежды без масок
Всем снегам вопреки,будем жить.
Пусть на окнах рисует зима
Белой краской холодные льдины
Мы любим, а значит дождемся.,
 Ход часов- не посмеет уснуть...
 Снег прохладный, не станет помехой
Для людей в чьих домах
Слышен смех!
Для людей, что живут отдавая
 и взамен не прося ничего!
Я сегодня иду словно пьяный
И вернусь в этот город с тобой.
Пусть, зима не последнею станет
Для бродяги, что ели живой!