Услышав шепот истины...

Альга
Без слов общаться сможешь ли ты,
услышав шепот Истины, хранимой
тем Истоком Животворящей Воды,
что ведет Путем Неисповедимым.

Кому приоткрывается тайна тишины,
тот познает ее покой несокрушимый, -
там, в глубине, космические Ключи
постигаются безмолвно и незримо...