Волновые Ковчеги

Александр Аве
Приняв теории палитр, вербуя Лиры, в чанах волны...
И обнажая нервных чувств, как иней крася стекла в штормы...
Центавря длинное ливрей, сребро сбирая с крыш подлунных,
Смотрю, как город древний тих, на сны песков, что ноют нудно...
Обняв волнение на пару, приняв приветливость за правду...
И, иссиня, чертя цветов,- колибрю верткое основ.
И, пусть-тотэм, мне жалко тюбик, его давлю на пластик рунный...