Когда-то

Юлия Инь
Когда-то ты мне улыбнулся
Когда-то я стала счастливой,
Когда-то ты отвернулся,
Когда-то запачкал обидой,
Когда-то расправил крылья,
Когда-то толкнул меня вниз,
Когда-то я вышла ночью,
Когда-то мелькнул карниз.