С Днем Святого Николая

Роза Герт
Поздравляю всех Вас.
С Днем Святого Николая.
От души всем Вам желаю.
Чтоб сбылись Ваши мечты.
Пусть Он Вас не покидает.
Дома,днем,ночью и в пути.
Пусть защитит от зла и напасти.
Пусть Он нам грешным.
Будет в Мире,как наша отрада.
Желаю Вам я в этот день.
Ангелов прикосновения.
Желаний добрых исполнения.
И милосердия в душе.
В сердцах любви и утешения.
И радостного вдохновения.
В День Святого Николая.
Я зажгу свою свечу.
Преклоню пред Ним колени.
Попрошу за все прощения.
Попрошу,чтоб всех берег.
В горе,скорби и беде.
И еще раз Поздравляю.
Всех живущих на Земле.
С Днем Святого Николая.
Мира,счастья,доброты.