В саду земных наслаждений

Амантай Зульфия
В саду земных наслаждений,
Адам Еву не ждал, и не звал
На сатанинский бал, где и оргий
И правило и бои без правил...

Кто ты? Что ты? Ты позор,
Белое пятно, иль ночной дозор?
Выбирай...иль тихое мерцание
Имён историй - иль бессмертие

В саду земных наслаждений?