Почти эротика

Константин Куликовъ
 
  Снег с дождем по наши души,
  Только рано, дай согреться…
  Каждый день одну и ту же
  Кровь выплевывает сердце.

  Каждый день твои тревоги
  Застревают в слове "нежный".
  Согреваю тебе ноги...
  Грешник.