Счастье

Григорий Спасский
Обидеть счастье очень просто,
Не замечая лишь его.
Бывает человек хороший
Проходит мимо своего.

Или бывает, что заметит,
Но примет будто так должно.
Такого в скорости покинет.
Счастливым быть не суждено.

Бывает также повстречает,
Пригреет будто волшебство,
Но постепенно привыкает.
Куда мол денется оно?

Такое счастье обветшает
И станет хрупким как стекло.
Настанет день и разобьется,
Нам не оставив ничего.

Здесь вывод важный просто сделать,
Что счастье нужно нам найти,
Найдя его, как счастье встретить.
Всю жизнь ценить, в себе нести.