Не отправленное письмо

Тётик
Знаю, что никогда не отправлю
Я тебе эти строки письмом,
Но однако же с болью я справлюсь,
Расскажу что на сердце моем.

Наша жизнь - череда обвинений.
Начинаю тебя ненавидеть
И в огромной пучине разоблачений
Ничего кроме злости не видеть.

Ты так вспыльчив, что знаешь, порою
Я вообще сомневаюсь что знаю
Что скрывается там, под душевной корою.
Ходим мы, вероятно по краю.

И ты знаешь, хочу я расстаться,
Прекратить эту злостную муку.
Но как будто мне снова пятнадцать...
Я боюсь отпустить твою руку.