грешные души

Зоя Лепихина Юсупова
Грешные души


Северный ветер злой и колючий,
Тащит по небу черные тучи,
Бьет по лицу ледяною рукой,
Глаза засыпает снежной крупой.

Спрятались люди, звери и птицы
Лишь душам заблудшим негде укрыться.
Борются с ветром, стонут, рыдают,
Нет им прощенья, за то и страдают.

Боже! Не дай заблудиться в пути,
К светлому храму мне нужно дойти.
Об этих несчастных буду молиться,
В прошлом, что было, пусть им простится.

Ненависть губит, зло убивает,
Люди не Боги, они не прощают.
Мечутся призраки, воют во мгле,
Нет для них места нигде на земле.

Грешные души, хватит метаться,
Кайтесь пред Богом, чтоб с нами расстаться,
Чтобы покинуть наш мир – мир людей,
А я помогу вам молитвой своей.

2011год