вынырнуть

Сиг Наталия
путаться в собственных мыслях,
память стирая при этом.
из неизвестности в тайну
секрет оставляя секретом.

не разгадать и не вспомнить,
лишь наполняться обманом.
следовать так, как придётся
слегка облачившись туманом.

в этой своей эйфории жить
так, словно птица в клетке.
но так продолжаться не может:
неуютно в образе марионетки

сбросить с себя наносное,
нырнуть с головою в воду.
вынырнуть вдохом глубоким
жизни вдыхая свободу.

Плейкаст «move on....»