Запретная любовь

Нателла Манчхава
1   (ОН)
Я на себе твой взгляд ловлю
Из-под опущенных ресниц
Он дарит вешнюю зарю
Метает стрелы он зарниц.

Он о любви мне говорит
Вслед за собою манит
И никого он не винит
За что судьба нас ранит.
ПРИПЕВ...
     (ОНА)
Я не твоя пойми я не твоя
Чужая я пойми чужая я
У тебя семья и у меня
Но как-же быть любовь моя!
   (ВМЕСТЕ)
Любить друг друга
нам нельзя
Ласкать друг друга
нам нельзя
Встречать рассветы
вместе нам нельзя
Но как нам быть
скажи душа моя?!
2    (ОНА)
Слова любви ты мне дарил
Своей голубкой называл
Ты моё сердце покорил
Когда меня своей назвал.

Тебя люблю и любишь ты
Мои ты грёзы и мечты
Я вижу сладостные сны
Где мы одни лишь я и ты.

ПРИПЕВ...
    (ОНА)
Я не твоя пойми я не твоя
Чужая я пойми чужая я
У тебя семья и у меня
Но как-же быть любовь моя!
   (ВМЕСТЕ)
Любить друг друга
нам нельзя
Ласкать друг друга
нам нельзя
Встречать рассветы
вместе нам нельзя
Но как нам быть
скажи душа моя?!