Есть в мире типы!!!

Виктор Симоненко 2
                …  М  А  Л  Ь  Ч  И  К  У  …

Есть в мире типы очень переношенных людей
Они по своей хитрожопости похожи на ****ей
По качеству от хитрости похлеще Иудей
Своей десятиликостью и подстрекательства идей.
Такие и за грош и за пятак всех продадут
Они здесь занимают все великие посты
Они кому что надо подлижут отсосут
А припечёт под хвост слиняют все в кусты.
Это бухгалтера кормушек для свиньи
Интеллигенты чистоплюи продажные скоты
Служащие в жадности и алчности причине
Без капельки порядочной духовной чистоты.
Но как дерьмо всегда везде они все на плаву
Вам попу расцелуют и даже подотрут
И в жизни каждого подонки во сне и наяву
Ждут благодарностей в оплате за их тяжелый труд…
  19 декабря 2016 год
   Виктор   Симоненко
( Товарищ верь! Взойдёт она! Звезда  пленительного СЧАСТЬЯ!!!
И  на обломках  и ЭТОЙ  ВЛАСТИ НАПИШУТ ВАШИ ИМЕНА!!!
          А НА  ХРЕНА???!!! Но … всё те же в руководстве  МАСТИ!!!
 И  как мы видим…  ДО  ХРЕНААА!!! )  )))