Вальс инфузорий

Владимир Войтенко
Вальс околевших инфузорий.
Шаги.Круги.Взгляд за черту.
Застыв в закоулках историй,
Я даты пишу по листу,
Забыв "Пустоту"*...

Сезонные скряги
         в пивных постарели.
Нимфетки их опять, (О.-5)
                обворовали.
Пылятся в уголочке акварели,
и голубеют ели.
Полынный запах ждёт
                на сеновале.

"Вальс инфузорий"-
                час за часом,
А вот и белочка- "Прыг-скок".
На кухне коммунальной
                пахнет мясом.
Я обещаньями не связан,
ведь у меня сосед-
                Ван Гог...
     *******************
 
     (*-"Чапаев и Пустота*-
         В.Пелевин)

     (19.12.2016)