иногда я вижу

Нгумгундгу
иногда я вижу, как же странно
думать, что такой я, иль такой:
все мои достоинства, изъяны -
пар, туман над темною водой.
я - вода. не озеро, не речка,
не капель в весенние деньки -
нечто, заполняющее вечно
всё, что здесь словами нарекли.
ведь слова, как водится - пустое,
как и то, о чем они гундят.
глубина, в которую уходит
эти формы ожививший взгляд -
то, что эти формы наполняет,
а, на самом деле, - создает.
только кто незнающ, понимает.
только неимеющий даёт.








































а говно - оно всегда всплывает,
даже если тонет тот, кто срёт.