черное молоко

Анекто
с утра,когда солнце вопьется в кусок планеты,
вздрогнут в гробах однажды живые люди,
черное молоко на завтрак и две котлеты
из глины,а после почистят ногтями зубы,

и в восемь ноль ноль к перископам прислонят лица,
и станут смотреть в этот мир из своих фотографий,
что бы увидеть все то,к чему так привыкли,
и помнить родных от которых ушли когда-то...