твори добро

Зоя Лепихина Юсупова
ТВОРИ ДОБРО

Когда жизнь скрутила в бараний рог
Дыханье тебе перекрыв,
В такую минуту приходит Бог
В ответ на немой призыв.

Не будет корить  он, читать мораль,
Что долго был позабыт,
Но с сердца он снимет боль и печаль
И скажет - «Твой путь открыт».

Ты будешь учиться заново жить,
Жить с верой в душе своей,
Открыв свое сердце ты, может быть,
Сумеешь простить людей.

Поймешь, что и сам ты не ангел был,
Что зло порождает зло.
И если ты помощь у Бога просил,
Отныне твори добро.