Прикоснись к своему отраженью

Асеев Роман Lord Kora
Прикоснись к своему отраженью
И почувствуй дыханье зеркал
И поддайся воображению
Приподнявши хрустальный бокал

И прищурившись, чокнись с судьбою
Пригуби света яркий отвар
Поменяйся местами с собою
И забудь, кем же ты сейчас стал
 
На стекле пар дыхания вытри
Присмотрись к отраженью лица
И с улыбкой из образа выйди
Вновь умчавшись искать чудеса

И бродя по судьбы перекрёсткам
Навещая себя иногда
Вновь, когда ты устанешь от бога
Пригубив своей жизни вина

Прикоснись к своему отраженью
И почувствуй дыханье зеркал
И поддайся судьбы искушенью
Разлетевшись осколками в зал

19.12.2016