Ведь я ещё мечтаю

Грустный Лев
Ведь я ещё мечтаю,
И я ещё люблю.
Счастливою считаюсь,
Друзей,  боготворю.
Маститые поэты,
Отличные друзья,
Даете всем советы,
Ругаете, любя.
За это уважаю,
За это и люблю,
Счастливою считаюсь,
Что с вами я дружу.