Мечты

Елена Фенек 2
         
Твои корабли,как мечты,
Врезаются шпилями в небо.
Уносят тебя от меня далеко,
В края где ты ещё не был.

Всякий раз,к комне возвращаясь,
Несёшь ты с собою боль и тоску,
Но каждый раз мы друг друга спасаем,
Утопая в море желаний и чувств.

Ты вновь уплываешь,дождавшись попутного ветра
И знаешь ты сам,что от себя не уйти,
А я,как всегда буду ждать от тебя вестей и приветов,
Храня и лилия с тобою наши мечты.