Спутанные мысли

Мила Сидорова
Опять одиночество. Снова за старое..
Рифма испорчена рваными ранами.
Двери - с петель и решётки - на окна.
Нет, не взлететь. Пасть, остаться осколком
В чьей-то спине или в сердце - не важно.
Правда - в вине, недопитом однажды...