Любви тревожный сон

Татьяна Котович
Ночь за окном...Вздыхает
Неяркий блик свечи...
Тревога робко тает.
Ты только не молчи...
Найди такое слово,
Сродни моей душе.
И я воскресну сново,
И не уйду уже.
От холода разлуки,
От бесполезных фраз.
Я сердце в твои руки
Отдам,в последний раз.
Как льдинка пусть растает
От твоего огня,
Чтоб знал,как не хватает
Твоей душе -меня.
Пусть в вечность превратится
Любви тревожный сон.
И долго будет сниться
Тебе,как праздник, он.